Jugendleiter:

Marius Schmid,

Cathrin Buck,

Lennard Kabitsch

Jugendleiter und Jugendausschuss koordinieren gemeinsam die Jugendausbildung. Hierzu gehört beispielsweise der Kontakt mit den jeweiligen Instrumentallehrern um eine Kooperation in Bezug auf freie Ausbildungsplätze usw. zu ermöglichen. Ebenso soll der Ausbildungsstand der Schüler transparent gemacht werden, um den Eintritt in die Jugendkapelle, aber auch die Teilnahme an D1-, D2- und D3-Kursen zu fördern. Hinzu kommt noch die Organisation von Vorspielnachmittag und Instrumentenvorstellung, sowie die Planung und Durchführung von Hüttenaufenthalten oder Ausflügen für die Jugendkapelle. Der Jugendleiter ist zudem Mitglied im Ausschuss der Stadtkapelle, um dort die Interessen der Jugend zu vertreten.