Schlossfest

Sonntag, 20. August

Am Schlossfest-Sonntag, dem 20. August spielt das Tanzorchester Aulendorf ab 19.30 Uhr im Festzelt der Stadtkapelle Aulendorf im Schlosshof auf. Die klassische Big Band Besetzung, unter der Leitung von Fridl Schoch, gründete sich im Jahr 1971 und war mit ihren Titeln der 70er- und 80er Jahre weit über die Grenzen Oberschabens hinaus bekannt. Die Konzertreisen führten in die Schweiz, Lichtenstein und im Jahr 1977 bis nach Rio de Janeiro. Für das Aulendorfer Schlossfest hat sich die Big Band wieder zusammengefunden und wird mit ihrem unveränderten Repertoire den Tanzboden vor der Bühne zum Beben bringen. Ein besonderes Highlight wird die legendäre Elivis-Show mit Saxophonist Peter Stotz, der den King of Rock'n'Roll in Perfektion imitieren wird. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.