Neujahrskonzert 2017

Kartenvorverkauf ab 19. Dezember

Am 1. Januar 2017 findet das traditionelle Neujahrskonzert der Stadtkapelle Aulendorf in der Stadthalle Aulendorf statt. Seit 1923 präsentiert die Stadtkapelle ihrem Publikum zum Jahreswechsel ein abwechslungsreiches Programm, bei dem konzertante Blasmusik zur Aufführung kommt. Dirigent Jochen Schlagmann stellt das Konzert unter das Motto „(Kopf-) Kino“ und greift damit nicht nur bekannte Filmmusik auf, sondern regt vor allem auch die Phantasie und Kreativität des Orchesters und Publikums an. Eröffnet wird das Konzert von der Jugendstadtkapelle unter der Leitung von Julia Weggenmann.

Konzertbeginn ist um 17.00 Uhr, der Kartenvorverkauf beginnt am Montag, den 19. Dezember bei der Bürger- und Gästeinfo im Schloss Aulendorf. Auf Ihr Kommen freut sich die Stadtkapelle Aulendorf.

Programm.pdf